Жителей Алексина вместе с волками теперь терроризируют лисы | Новости Тулы

Жителей Алексина вместе с волками теперь терроризируют лисы

Опубликовано: 17 Февраля 2020 11:43
Жителей Алексина вместе с волками теперь терроризируют лисы

О новых фактах свидетельства появления волков и лис сообщили главе администрации города Алексина председатели КТОСов микрорайонов Бор и Старый город.

На еженедельном оперативном совещании, прошедшем под руководством главы администрации города Павла Федорова, в очередной раз был поднят вопрос о появлении вблизи жилых домов алексинцев диких животных. И если неделю назад такие свидетельства поступали из деревень и сел Алексинского района, то сегодня информация стала приходить от жителей города.

На этой неделе тревожный сигнал поступил от жителей микрорайона Бор. На улице Радбужская, которая тесно граничит с лесополосой, были замечены волки. Свидетели говорят о погибшей собаке, которая вступила в неравную схватку с хищниками.

Жители соседней улицы Санаторная также обратились к председателю КТОС с просьбой содействия рассмотрению вопроса об установке в конце улицы, находящейся на границе с лесом, полноценной контейнерной площадки. Боровчане свидетельствуют о появлении большого количества лис, которых привлекают стоящие у обочины дороги пакеты с мусором. Их выставляют сами жители для дальнейшего вывоза региональным оператором.


Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате

 Национальные проекты