Наркодилер из Щекина осужден на длительный срок | Новости Тулы

Наркодилер из Щекина осужден на длительный срок

Опубликовано: 25 Января 2020 19:17
Наркодилер из Щекина осужден на длительный срок

Щекинский суд назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима 36-летнему местному жителю за покушение на незаконный сбыт наркотиков. 

В ходе судебного следствия установлено, что мужчина незаконно приобрел 10 свертков с марихуаной и 42 свертка с наркотическим средством «соль». Указанные наркотики злоумышленник намеревался сбыть бесконтактным способом, путем распространения «закладок» на территории города Щекино. Однако его противоправная деятельность была пресечена сотрудниками полиции, а наркотические средства изъяты из незаконного оборота.

Прокуратура города Щёкино поддержала обвинение 36-летнего местного жителя, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном и крупном размерах).

С учетом собранных по делу доказательств, позиции государственного обвинителя суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Фото

Saransk.bezformata.com

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате