В Новомосковске завершился групповой турнир городского первенства по футболу на снегу | Новости Тулы

В Новомосковске завершился групповой турнир городского первенства по футболу на снегу

Опубликовано: 23 Января 2020 13:12
В Новомосковске завершился групповой турнир городского первенства по футболу на снегу

В последних матчах турнира, посвященного памяти Евгения Гусева, определились двое оставшихся полуфиналистов.

В группе «А» борьбу за вторую путевку в полуфинал вели команды «Азот» и «Химик-2003». Юношей «Химика» для выхода в полуфинал устраивала даже ничья, а футболистов «Азота» - только победа. В итоге, в полуфинал вышли юноши «Химика», одолевшие «Керамику» и, набрав 10 очков.

Матчи команд группы «Б», в которых встречались «Аэрозоль» с «Химиком-2004» и «Спецмонтажналадка» с «Динамо», завершились победой динамовцев со счетом 3:2 и
«Аэрозоля» со счетом 11:1. Однако после окончания этих встреч оказалось, что у «Динамо» и «Аэрозоля» одинаковое количество не только набранных очков, но и побед, а также разность забитых и пропущенных мячей, да еще и матч между ними завершился вничью со счетом 2:2.

Для определения второго полуфиналиста от группы «Б» оргкомитетом соревнований было принято решение о проведении дополнительного матча между ними. Зафиксировал победу команды «Аэрозоль» со счетом 5:4.

26 января на стадионе «Химик» первыми в 10:30 в матче за 7-8 место встретятся команды «Урваноград» и НИ РХТУ, а в 12 в полуфинальных матчах встречаются «Химик-2003» - «Аэрозоль» и «Керамика» - «Спецмонтажналадка». Болельщиков приглашают на стадион «Химик» посмотреть решающие первенства города по футболу на снегу, посвященного памяти Евгения Гусева.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате