Активисты ОНФ рассказали Алексею Дюмину о планах на 2020 год | Новости Тулы

Активисты ОНФ рассказали Алексею Дюмину о планах на 2020 год

Опубликовано: 21 Января 2020 16:46
Активисты ОНФ рассказали Алексею Дюмину о планах на 2020 год

21 января губернатор Тульской области Алексей Дюмин пообщался с представителями регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Руководитель области отметил, что активисты движения как никто другой чувствуют проблемы общества. Очень важно, что между ОНФ и властными структурами налажены четкая связь и взаимодействие.

- Сфера вашей деятельности очень широка - медицина, экология, ЖКХ, образование, спорт. В настоящее время мы видим беспрецедентный случай в истории страны, когда общественная организация наделена такими широкими функциями контроля, отслеживания обратной связи, жалоб населения, - отметил Алексей Дюмин.

Губернатор добавил, что правительство Тульской области уделяет обращениям граждан особое внимание. Каждую неделю их рассматривают на оперативном совещании с членами правительства, причем о своих проблемах граждане могут рассказать, не только позвонив на прямую линию губернатора, но и у соцсетях. Задача чиновников - подойти к решению вопросов не формально, а со всей ответственность. Решить проблему в обозначенный срок.

- В своем послании президент страны уделил большое внимание помощи семьям, решению демографической проблемы. Этот вопрос очень важен для всей Тульской области, где отмечается убыль населения. Есть понимание, что для решения данной проблемы одного губернаторского срока будет недостаточно. Результат будет не сразу, но он обязательно будет. Тульская область - динамично развивающийся индустриальный регион. С приходом инвестиций появляются и растут новые предприятия, растут доходы в бюджет. Это так называемые длинные деньги, которые позволяют понимать, что мы можем двигаться вперёд, что у нас есть для этого ресурсы, которые помогут нам решать самые насущные проблемы, которые не решались много лет.

Алексей Дюмин поблагодарил участников ОНФ за активную включенность в работу, готовность идти вперёд, реализовывать самые смелые проекты.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате