Тульская «Мануфактория» побывала в гостях у ефремовцев | Новости Тулы

Тульская «Мануфактория» побывала в гостях у ефремовцев

Опубликовано: 5 Января 2020 15:48
Тульская «Мануфактория» побывала в гостях у ефремовцев

Команда аниматоров тульской «Мануфактории» провела новогодний утренник для ефремовской детворы.

Этот праздник состоялся благодаря Ассоциации «Совет муниципальных образований Тульской области», которая организовала подобные встречи в районах области.

В центральной районной библиотеке в Ефремове детей встречали Дед Мороз, радужная Фьёк*, зайчишка и девочка-ди-джей. Сначала они устроили танцевальную разминку, и участники праздника с удовольствием повторяли движения за сказочными персонажами.

Затем были организованы «Игры разума»: «Где логика?», «Угадай фильм», в которых по картинкам надо было разгадать ребус и назвать фильм. В этом конкурсе с удовольствием приняли участие не только дети, но и их родители.

Восторг у ребятни вызвала программа крио-шоу, в ходе которой Дед Мороз холодным дымом из своего мешка пытался заморозить ребятам руки, а потом заморозил живую розу, рассыпавшуюся на мелкие осколки в руках у Фьёк. Да и сам мешок заледенел в руках у Деда Мороза. 

Затем детям Фьёк раздавала волшебную пыльцу, чтобы они загадали желание. А еще здесь можно было нанести на лицо аквагрим, прочитать Деду Морозу стихи, сфотографироваться с весёлыми персонажами. 

*Фьёк – это сказочное существо, своеобразное сокращение от феи. Эти существа спасают детей от монстров, прячущихся в темноте, веселят, когда грустно. 


Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате