Как зовут каменских малышей | Новости Тулы

Как зовут каменских малышей

Опубликовано: 3 Января 2020 17:09
Как зовут каменских малышей

В 2019 году на свет появились 33 маленьких жителя Каменского района. Причем мальчиков родилось больше (20), нежели девочек (13). Об этом сообщила начальник районного сектора ЗАГС Нина Грачкова.

Все 33 каменских семьи, в которых появились малыши, вместе с самым первым документов для их ребенка – свидетельством о рождении, получили подарок новорожденным в рамках одноименной акции, стартовавшей в текущем году по инициативе губернатора Тульской области.

Подарочные наборы, в которых содержатся предметы одежды и ухода за младенцами, предназначены детям, родившимся в регионе с 1 января 2018 года.

По традиции «Сельская новь» называет читателям имена, которые получили дети в 2019 году. Удивительно, но из 33 малышей только двух малышей назвали одинаково – теперь в районе есть еще два Егора.

Что касается остальных, то ни одно из имен не повторилось. Детей назвали как традиционными славянскими и христианскими именами (Арсений, Андрей, Елизавета, Кирилл, Екатерина, Мария, Владимир, Мирослав, Василиса, Владислав и др.), так и именами других народов Российской Федерации (Омина, Жульяна, Рашид, Гузаль, Умар, Руслан, Акбаржон и др.).

 

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате