Очевидцы: Пенсионер, застреливший таксиста под Тулой, мог защищаться | Новости Тулы

Очевидцы: Пенсионер, застреливший таксиста под Тулой, мог защищаться

Опубликовано: 11 Сентября 2019 09:13
Очевидцы: Пенсионер, застреливший таксиста под Тулой, мог защищаться
Пенсионер, застреливший таксиста под Тулой, мог защищаться. Такую версию выдвинули очевидцы трагедии. В среду утром стала известна еще одна версия ЧП в Кимовском районе.

Очевидцы рассказали, что после того, как прогремел выстрел, во дворе завыла собака. Люди сначала подумали, что кто-то стрелял в животное. Однако, позже выяснилось, что стреляли рядом с одним из гаражей.

Напомним,"ТулаСМИ" уже писали о трагедии в Кимовском районе. Пенсионеру не понравилась громкая музыка, игравшая в машине соседа, он сделал мужчине замечание. После словесной перепалки, подозреваемый, якобы, застрелил обидчика.

Однако, как сообщают очевидцы, от места, где стояла машина, до гаража, где произошел выстрел, примерно 30 метров. То есть, погибший мог сам прийти к пенсионеру. Зачем? На этот вопрос предстоит ответить следствию.

Кроме того, как рассказали соседи мужчин, во дворе не просто играла громкая музыка. Таксист с товарищами жарили шашлыки и выпивали. 

Сейчас обвиняемый задержан. Мера пресечения ему пока не определена. По какой именно статье будет квалифицировано его дело - убийство или самооборона - пока никакой официальной информации не поступало.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате