Чернянка зачислена в тульский Центр одаренных детей | Новости Тулы

Чернянка зачислена в тульский Центр одаренных детей

Опубликовано: 8 Сентября 2019 10:48
Чернянка зачислена в тульский Центр одаренных детей

Чернянка Карина Оганесян успешно прошла прослушивание и зачислена в Центр одаренных детей Тульской области «Мастерская талантов».

Школьница исполнила музыкальное произведение Антона Рубинштейна «Ундина», показав свои умения игры на фортепиано и понимание музыки.

Юная пианистка с ранних лет занимается музыкой в Чернской детской музыкальной школе, а по субботам – сначала в Тульской областной детской музыкальной школе им. Г.З. Райхеля, а сейчас в Тульском колледже искусств им. А.С.Даргомыжского. Копилка ее достижений достаточно большая: Карина – неоднократный призер и победитель различных музыкальных конкурсов. Девочка дважды выступала в качестве солистки в региональном оркестре народных инструментов в Доме Дворянского собрания.

Путь к постижению настоящего мастерства безграничен, и пусть занятия в Центре одаренных детей станут еще одной вехой в овладении искусством музыки, - отметила ее преподаватель Галина Третьякова. – Здесь собраны самые талантливые дети из всех музыкальных школ региона, каждый участник – юное дарование, избравшее музыку делом своей жизни.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое


Выбор новостей по дате