Тульские байкеры совместно с полицией разыскивают виновников ДТП | Новости Тулы

Тульские байкеры совместно с полицией разыскивают виновников ДТП

Опубликовано: 13 Августа 2019 15:37
Тульские байкеры совместно с полицией разыскивают виновников ДТП
Тульские байкеры совместно с полицией разыскивают виновников ДТП. Виновник аварии на мотоцикле сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия. Об инциденте "Тульские СМИ" писали ранее. В аварии серьезно пострадал велосипедист. Его с многочисленными ушибами и переломом увезли в больницу на попутной машине.

Напомним, ДТП произошло накануне днем на железнодорожном переезде в Плеханово. Водитель мотоцикла на высокой скорости не справился с управлением и сбил проезжавшего мимо велосипедиста. Сам байк после удара по инерции пролетел несколько метров и оказался на железнодорожном полотне.

По словам очевидца аварии, водитель мотоцикла и его пассажирка повели себя неадекватно. После того, как свидетелями им была оказана первая помощь, они начали возмущаться, а вскоре скрылись с места ДТП, бросив мотоцикл.

"Я её осмотрел, она без повреждений. Но как испуг отошёл у неё, она начала разговаривать с "бычкой", я потом не подходил уже к ней", - сообщил свидетель аварии в беседе с корреспондентом "ТулаСМИ".

Позже в соцсети появился пост, посвященный инциденту. В нем байкеры выразили свое возмущение по поводу случившегося и призвали виновника аварии прийти в полицию и оказать помощь велосипедисту. Одна из пользовательниц начала сильно возмущаться такой реакцией байкеров заявив, что "велосипедист сам виноват".

"Ссадины у него, мужик взрослый обнылся... А то, что девка из-за него улетела всем.... Мужики хуже баб...", - говорится в комментарии к посту.

Долгое время в беседе с пользователями девушка отрицала свою причастность к аварии, но, будучи опознанной свидетелями, сказала, что она действительно являлась пассажиркой мотоцикла.

"И если все слепые или тупые, малый на велике сам же сказал, что в него никто не въезжал, мот уже без нас полетел ему под колеса", - написала в комментариях пассажирка мотоцикла.

Байкеры начали собственное расследование и выяснили, что за рулем был либо муж, либо хороший знакомый пассажирки.

"И особь мужского пола у нее ВКонтакте Павел Медведев собственной персоной", - написал один из пользователей.

Однако позже выяснилось, что настоящая фамилия предполагаемого виновника ДТП другая. Также водитель мотоцикла прав не имеет.

Сейчас делом занимается Госавтоинспекция. Как сообщили "Тульским СМИ" информированные источники, водитель мотоцикла неоднократно привлекался к ответственности за пьяную езду. Последний раз ему пришлось отсидеть 15 суток за отказ проходить медицинское освидетельствование.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате