Три турнира воспитанников клуба "Везувий" | Новости Тулы

Три турнира воспитанников клуба "Везувий"

Опубликовано: 22 Мая 2019 09:27
Три турнира воспитанников клуба "Везувий"

Завершая свой спортивный сезон, воспитанники клуба карате "Везувий" из Узловой выступили на трех турнирах.

 В городе Щелково Московской области состоялось первенство Центрального федерального округа по карат WKF в возрасте от 14 до 20 лет.  Оно являлось отборочным турниров перед первенством России по карате, которое состоится в августе в Калининграде.

Приняли участие 14 регионов страны и свыше 200 спортсменов. Руслан Голушко, выступая в категории 14-15 лет до 52 кг, смог провести четыре успешных поединка и вышел в финал, в котором встретился с спортсменом из Московской области. С разницей в один балл Руслан уступил противнику и занял почетное второе место.

В Мытищи состоялось первенство города и открытый турнир "Кубок Победы". Соревнования собрали свыше 250 спортсменов из 6 регионов страны, в состав Тульской области вошли пять узловчан, которые смогли завоевать три награды. Роман Хамзин  - золото, Елизавета Храпова и Никита Дендин - бронза.

В Туле проходил турнир-фестиваль по карате WKF Тульской области. Приняли участие каратисты клубов Тульской области, количество участников на турнире составило 120 спортсменов. ПО результатам выступления, Узловчане смогли завоевать три награды: Анастасия Плаксина – серебро, Мария Пискарева  и Владимир Воробьев  - бронза.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё