В Алексине 28-летний парень пытался зарезать собственную бабушку | Новости Тулы

В Алексине 28-летний парень пытался зарезать собственную бабушку

Опубликовано: 20 Мая 2019 18:13
В Алексине 28-летний парень пытался зарезать собственную бабушку

Следственным отделом по г. Алексин завершено расследование уголовного дела по статье «Покушение на убийство». 

 По версии следствия, днем 13 мая 2017 года обвиняемый находился совместно со своей бабушкой и мамой в дачном доме, расположенном в садовом товариществе «Ока» в г. Алексин Тульской области. Женщина в его присутствии стала оскорблять свою дочь и мать обвиняемого, что вызвало у последнего гнев.

Вечером этого же дня обвиняемый вооружился кухонным ножом, вернулся к дому бабушки и постучал в дверь. После того, как женщина открыла ему дверь, обвиняемый ударил ее кулаком по голове, схватил за шею и стал душить. Оказывая сопротивление, женщина ударила обвиняемого. В продолжение своих преступных действий обвиняемый схватил женщину за одежду и стал наносить ей множественные удары ножом по различным частям тела. Обороняясь от обвиняемого, женщина выбила нож из его рук и упала на спину. Продолжая свои преступные намерения, обвиняемый поднял нож. Услышав крики, двое мужчин подбежали к дачному домику потерпевшей, выбили из рук обвиняемого нож и закрыли дверь, после чего на место происшествия прибыли сотрудники полиции и доставили обвиняемого в отдел полиции. 

На этапе расследования уголовного дела обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Совокупностью собранных по уголовному делу доказательств вина обвиняемого в совершении инкриминируемого ему преступления подтверждается в полном объеме. 

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате