Как настоящие ковбои! | Новости Тулы

Как настоящие ковбои!

Опубликовано: 10 Января 2019 16:50
Как настоящие ковбои!

В Богородицком центре образования № 10 учитель физической культуры Мария Квасникова и педагог-организатор Ирина Орлова пригласили учеников начальной школы на спортивно-игровую программу «Ковбойские развлечения».

Организация и проведение этого мероприятия способствовали приобщению обучающихся к здоровому образу жизни; вовлечению детей в различные формы физкультурно-оздоровительной работы; воспитанию дисциплинированности, силы воли, трудолюбия и сплоченности в коллективе; формированию у детей навыков общения и толерантности.

Программа необычного мероприятия была представлена разудалыми ковбойскими танцами, интереснейшими развлечениями и, особенной, вкусной ковбойской едой.                                          

В этот день мальчишки и девчонки соблюдали ковбойский стиль одежды - пришли в джинсах и клетчатых рубашках и широкополых шляпах.

Ковбойские развлечения начались с игр "Стреляем, скачем... Буйволы!" и «Оседлай лошадь!». А продолжились следующими эстафетами: «Быстрее ветра», «Преодолей долину кактусов», «Меткий стрелок», «Лассо», «Кладоискатели», «Умный как лис», «Очаровательная корова», «Кладоискатели». Эти конкурсы оценивало жюри в составе тренера, педагога ДД(Ю)Т Алексея Рыгалина и восьмиклассника Дениса Карцызина.

Далее школьники продемонстрировали танцы под музыку в стиле кантри, которые им помогли подготовить старшеклассницы: Татьяна Данилова, Алина Выродова, Татьяна Зайцева, Любовь Паршикова, Екатерина Орлова и Мария Евдокимова.

По итогам конкурсов и выступлений первое место было присуждено 2 классу, второе место - третьему классу, третье - четвертому.

Помимо этого, организаторы мероприятия вручили участника сладкие призы за лучшие ковбойские наряды, которые подготовили родители обучающихся.

Дети и взрослые получили незабываемые эмоции и хороший заряд энергии!

В завершение программы представитель родительского комитета 2 класса Татьяна Козлова поблагодарила организаторов мероприятия за доставленное удовольствие и пожелала учителям успехов в педагогической работе.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё