На праздники в ДТП в Тульской области пострадали двое несовершеннолетних | Новости Тулы

На праздники в ДТП в Тульской области пострадали двое несовершеннолетних

Опубликовано: 6 Ноября 2018 14:42
На праздники в ДТП в Тульской области пострадали двое несовершеннолетних

Госавтоинспекция Тульской области информирует о ДТП, произошедших за минувшие пятницу, выходные и праздничные дни – со 2 по 5 ноября.

В пятницу, 2 ноября, в 20:30 на 36-м километре автодороги М-2 «Крым» – автоподъезде к городу Туле в Щёкинском районе 48-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива», по предварительной информации, на регулируемом перекрёстке при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с «Киа Рио» под управлением женщины 1957 года рождения, ехавшей во встречном направлении. В результате ДТП водитель «Киа» с различными травмами была доставлена в Щёкинскую районную больницу, а после оказанной медицинской помощи отпущена домой.

В субботу, 3 ноября, в 17:10 на 208-м километре автодороги М-2 «Крым» в Щёкинском районе 56-летний водитель автомобиля УАЗ-37419 («буханка»), находившийся в состоянии алкогольного опьянения (0,843 мг/л), по предварительным данным, совершил столкновение с ехавшим в попутном направлении с автомобилем «Мазда 3», которой управляла девушка 1994 года рождения. В результате ДТП различные травмы получили три человека, находившиеся в салоне «Мазды»: водитель после оказанной медицинской помощи была отпущена домой, а двое её пассажиров – женщина 1963-го и девочка 2015 годов рождения – госпитализированы. Несовершеннолетняя в момент ДТП находилась в специальном детском кресле.

В воскресенье, 4 ноября, в 13:00 в посёлке Епифань Кимовского района на перекрёстке улиц Тульской и Свободы 61-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074, по предварительной информации, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Хюндай Солярис» под управлением женщины 1978 года рождения. В результате ДТП с различными травмами госпитализированы пассажиры иномарки: женщина 1972-го и девочка 2010 годов рождения. Несовершеннолетняя в момент ДТП находилась на заднем сиденье и была пристёгнута штатным ремнём безопасности.

В понедельник, 5 ноября, в 2:10 ночи в Туле на улице Кутузова 39-летний водитель автомобиля «Тойота Хайлендер», по предварительным данным, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП водитель кроссовера с различными травмами был госпитализирован.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё