Богородчане – среди победителей и призёров спартакиады допризывной молодёжи | Новости Тулы

Богородчане – среди победителей и призёров спартакиады допризывной молодёжи

Опубликовано: 12 Октября 2018 10:10
Богородчане – среди победителей и призёров спартакиады допризывной молодёжи

В Туле прошла открытая городская спартакиада допризывной молодёжи, в которой приняла участие команда Богородицкого политехнического колледжа – студенты этого учебного заведения и юнармейцы МО Богородицкий район Дмитрий Юрченко, Владимир Юрченко, Руслан Самсонов, Константин Грищенко, Дрофичев Дмитрий, Сардор Азимов, Михаил Проходцев.

По ходу спартакиады участникам команды предстояло пройти ряд серьёзных испытаний: строевая подготовка, прыжок в длину с места, наклон вперёд из положения стоя, снаряжение магазина автомата Калашникова, челночный бег 3х10 метров, подтягивание на высокой перекладине, стрельба, бег на 100 метров, поднимание туловища из положения лёжа, преодоление армейской единой полосы препятствий, неполная разборка и сборка автомата Калашникова, рывок гири 16 кг.

По результатам соревнований богородицкие студенты показали хорошие результаты.

При подтягивании на высокой перекладине первое место занял Дмитрий Дрофичев с результатом 26 подтягиваний, второе – Руслан Самсонов. В этапе наклон вперёд из положения стоя лучший результат показал Михаил Проходцев. В этапе неполной разборки и сборки автомата Калашникова второе место занял Дмитрий Юрченко с результатом 25 секунд, третье – Сардор Азимов (27 секунд). В этапе рывок гири 16 кг не было равных опять же нашим спортсменам Дмитрию Юрченко и Руслану Самсонову, которые за четыре минуты выполнили по 114 рывков гири каждый. Неплохие результаты были показаны на этапах стрельба, где лучшим в нашей команде был Михаил Проходцев, из положения стоя выбивший 36 очков. А в прыжке в длину с места лучшим в богородицкой команде был Константин Грищенко с результатом 2,68 метра.

Все победители и призёры Спартакиады были награждены почётными грамотами и медалями.

The following two tabs change content below.

Богородицкие вести

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

25 лет Конституции